Japanese Food

Roulosteria_Logo

Roulosteria è un’ osteria con le ruote, con i profumi della cucina veneta e di quella giapponese. E’ una curiosa proposta del food truck di Giulio Grotto, trentasettenne di Schio, in provincia di Vicenza, che dopo esperienze in cucine blasonate e viaggi in Giappone ha deciso di cambiar vita, mettendosi al volante della sua Roulosteria per portare ricette di street food in stile giapponese lungo le strade del Veneto e non solo. Ecco alcune delle prelibatezze che Giulio prepara e propone nella sua Roulosteria: Ramen, Ramen Burger, Tonkatsu Burger (panino con cotoletta di maiale e salsa giapponese tonkatsu), Tori No Karaage (bocconcini di pollo fritto marinato nella salsa di soia e zenzero), Wagyu Burger (hamburger di manzo giapponese), ecc.

Roulosteria_03 Roulosteria_02 Roulosteria_01

•••

sushitaBIANCO_Logo

L’idea nasce quasi per gioco ma si concretizza velocemente grazie alla nostra passione per la cucina giapponese.
Con il nostro pratico ed elegante Food Truck, vi raggiungiamo ovunque proponendo un’alternativa a tutti coloro che hanno l’esigenza di consumare un pasto veloce senza rinunciare al mangiar sano con un menù molto semplice e sempre variato: pochi piatti ma curati e con l’utilizzo di materie prime di qualità. E’ possibile seguirci facilmente grazie ad un aggiornamento costante sui social network e sul nostro sito internet. Collaboriamo anche con aziende che, semplicemente concedendoci uno spazio quando disponibile, fanno assaporare ai propri clienti, collaboratori o dipendenti una pausa pranzo unica, leggera e intrigante, adattandoci ad ogni vostra esigenza con grande versatilità di offerta.

Creiamo mix di sapori orientali e locali, per portare il gusto ed il colore dei piatti oltre la tradizione.

La creatività, i colori e la continua ricerca di un mix equilibrato di sapori rendono unici tutti
i nostri piatti. Usiamo materie prime davvero semplici: riso e pesce di qualità, siamo molto esigenti con i nostri fornitori.
Gli Uramaki, la nostra specialità, rotolini di riso con all’interno pesce crudo o cotto combinati con ingredienti sempre differenti per creare accostamenti accattivanti e gustosi. Un ricchissimo Chirashi, una ciotola di riso con crudità mista di pesce, o il Sashimi, una selezione di filetti di pesce crudo per gustare a pieno la qualità della nostra materia prima preferita.
Ravioli al vapore o Noodles in brodo, spaghetti tipici giapponesi.